오늘 신검 받고왔습니다

자유게시판

박현수 2 752 2006.05.22 17:46
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
아무런 준비도 없이 신검을 받으러 갔습니다
준비없이 간 사람은 별로 없더라구요~~
그래도 일단 해보기로 했습니다
신검장에가서 몇시간을 기다렸습니다
"박현수선생님" 이라고 호명하기에 기분좋게 들어갔습니다
신검의께서 서류를 보고는 아픈곳,불편한곳을 물어보시기에
허리며 다리며(요추4-5,요추5-천추1 ???) 다 말하고 수술부위도 보여달라기에
보여줬습니다 그리고서는 mri찍고 다시 보자시는군요
mri를 미리 준비해가세요 그래야 등급을 받든 등외판정을 받든 시간절약 할수 있으니까요 얼마나 기다려야 할지????????
과연 재심때는 급수가 나올까??????
도움주신 김근관님 그리고 많은 조언주신 분들 감사합니다
재심 끝나면 정식으로 인사(???) 올리겠습니다
김근관님 재심까지 얼마나 걸릴까요? mri찍고 하면 더 걸리겠죠????  

Comments

김근관 2006.05.24 21:26
재심이 아니라 이번신검에대한 결과가 판정보류입니다 MRI사진찍은결과를 판독해보고 결과에 대하여 통보가 있을것입니다
박현수 2006.05.26 12:34
예 맡습니다
재심이아니죠 제가 잘못 기록했네요
다시 신검 받습니다
근데 얼마나 걸릴까요?????

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL