허리 .....경험담입니다.

자유게시판

김영이 5 1,546 2004.12.07 23:24
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
다른분들께  도움이 되엇으면 하는바램으로  적습니다,
1989년  11월 대구통합병원에서  수술후  제대  햇읍니다,  공상이구요.
2004년  우연히  내가  대상이 될지도 모른다는 생각에  육본에  병상일지및  관련자료를  서면 요청하여  서류  검토후  6월에  신청햇읍니다,신청시  개인병원  진단서 제출  햇구요,내용은  정밀검사를 요한다는  내용이엇구요,   12월1일  신검 받으라는  통지와 함께  종합병원가서  엠알아이 촬영햇구요,  동안 먹고사느라  고생을 만이 해서 그런지 문외한인 내가 봐도 상태가 안좋더군요,다시진단서끊어서  엠알아이와함께  신검을 받앗읍니다.부산에서...다른분과 별다른 차이는 업다고 봅니다,
신검시 , 대화내용이  중요하다고 생각합니다자기몸상태 정확히 얘기  해야합니다  
서류보고  계실때  다애기하세요,  다  듣고 게시더군요.신검의도  의사거든여..
제가봣던 신검 의사분은  신검의 이기  이전에  의사로서의  본분을  다할려구  노력하시는  분이라  보엿읍니다  
많이  힘들고 많이  아프시면  좋은  결과 있을겁니다  어차피  되든  안되든  힘든건 마찬가지인데  되면 좋겠지요,
많은 도움이 못되  송구합니다,    모두다 잘되길  기원하겠읍니다

Comments

이상윤 2004.12.08 00:14
우선 유공자 되신거 축하드리구요..늦게라도 보상을 받으실수 있으셔서 참으로 다행입니다...저도 신검 2주를 남겨놓고 있는데요...정말이지 너무 긴장되고 죽겠습니다..^^;;;...
몸조리 잘하시구요...추운데 허리 다치지 않게 조심하시구요...^^
김영이 2004.12.08 00:20
갑사합니다 님도 건투를.......
김진채 2004.12.08 13:01
고생 많으셨습니다..저두 준비중입니다 전 1900년에 디스크로 제대했었습니다. 이때껏 묵고산다고 바빠서 준비도 못하고
김영이님 연락 한번 주십시오 꼭~~~부탁드립니다. 019-625-4478. 혹시 댁이 대구나 경북이신가여??..
김진채 2004.12.08 13:02
1900년이 아니구..1990년이군요,,지송합니다..^^*
김영이 2004.12.15 00:28
준석님 우선 보훈처에 기준미달의 정확한 사유부터 알아 보시는게 좋은것 같네요.....제가 도움이 될지 모르겠네요
문자로 전번 넣을게요....