7급 받았어여..

7급 받았어여..

자유게시판

7급 받았어여..

조승연 5 2,248 2004.05.03 20:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
92년에 수술후 전역했는데...
이제야 등록됬네여...처음에는 될까???? 하는 의구심이많았지만
국사모에서 많은 정보를 잘활용하시면되구여...
두서없어서리...ㅠ.ㅠ
우선 공상이 인정이되야되고 그인정된 상이처에만등급을 인정합니다...
서류는 천천히 준비하시면서 꼼꼼하게 준비하세여...
병원에서는 ..저는 대학병원(인하대)에서 MRI...근전도..기타검사까지
하였구...조급히 생각하지마시고,,,한 1년정도 보세여...
저는 7개월 걸렸네여...
우선 국사모 담담께 너무고맙고..열심히 하시는 모습이 감동입니다...
계속수고하시고요...더욱더 수고하시고...
아직 등록 준비중인분들은  차분히 준비하시고 좋은 소식이있기를 기원합니다...

Comments

조승연 2004.05.03 20:20
저는 허리 디스크로 수술하였습니다,,,,죄송;;;
이정민 2004.05.04 15:41
축하드립니다. 모임할때 꼭 나오시구요.
등급 제대로 받으셨는지는 추후 잘 알아보세요.
다시한번 축하드립니다.
조승연 2004.05.20 11:40
감사합니다...
이명재 2004.07.14 12:22
먼저 축하드립니다. 저는 `79년 허리디스크 4-5번 수술후 의병전역을하였는되 행정소송후 승소하여 신검을 3차례(04,01,16 3차신검)나 받았는되 등외 판정을 받았어요...
님께서 등급을 받은 내용,기타...자세한 설명을 해주시면 고맙겠읍니다. 다시한번 축하드립니다.
이명재 2004.08.20 12:09
우와.. 저도 이명잰데..ㅋㅋ
이름이 같으시네용
반갑습니당~

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL