행정소송에 관하여,,,,

자유게시판

김명훈 0 381 2006.01.28 02:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요,,
저는 우견관절 재발성탈구로 국군수도병원에서
04년8월에 수술후 의병제대를했습니다
저는 이번에 국가유공 신체검사시 미달을 받아서 행정심판을 했지만
기각을 당했습니다
제가 신체검사때 재검까지 아무자료를 가져가지 못해서 기준미달이 나왔고
보훈처지정병원에서 진단한결과  AMA후유장애진단서 결과 320도가 나왔고 이는
장애등급결정 기준에 [관절의 운동가능영역이 4분의1이상 제한된 자]등으로 규정되어 7급에 해당하는 결과가 나와서 행정심판을 의뢰했습니다,,,,
이때 x-ray와 Mri 촬영한것 ama후유장애진단서,그리고 아직까지 불안정성 탈구증세가 있는 진단서를같이 보냈습니다,,
하지만 기각됐더군요,,,아직까지 서류는 받지못하고 1.23일 심판후
24일날 전화를 통해서 기각됐다는것을 알았습니다
그래서 행정소송을 하려하는데 어떻게 해야할까요,,,
저희집이 집안사정이 좋지를 않어 변호사선임문제에있어 좀 힘이드는데
어떻게 해야할지 모르겠습니다......
제이멜인데 illy4559@hanmail.net 좀 도와주세요,,,,,,
이제 설날인데 즐거운 설연휴보내세요^ ^

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL