어떻게해야하나요???(김근관님)

자유게시판

조홍일 1 354 2006.01.12 19:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 요추5번-천추1번 사이 디스크는 멀쩡 한걸루 알고 있거든요...거기는 수술한적도 없고 수술당시에도mri촬영했을떄...4번5번 사이에만 신경누르고 있다구요...
어떻게 이런 결과가 나올수 있는건지 참...ㅠ.ㅠ 멀쩡한곳을 상이인정하다니ㅠ.ㅠ
이거 다시 보훈청 찾아가서 새로 서류 넣어야 하나요??
제가 넣었던 서류는 휴가나와서 민간 병원에서 진료 받았을 당시 치료확인서(여기에두 4번5번인걸루 알고있음) 그다음 사고경위서...이렇게 넣은것 같은데....군병원에서는 제가 섬에 있어서 의무중대..가서 x레이몇번 찍어본거 박에 없는데 ....
심사도 저처럼 잘못 되는 경우도 있나요?? 있다면...저같은 경우에는 어떻게 해야하나요...이제 신검도 2월2일이라 얼마 남지도 않았는데....빠른 답변 부탁 드립니다...

Comments

김근관 2006.01.12 20:38
빨리 관할보훈청에가서 진위여부를 확인해보세요
님에게 보낸서류가 잘못표기하여 그런것인지 아니면 요추5번과천추1번에 대한심의를 해서 공상으로 인정된사항인지 님이 부지런히 움직여서 신검전까지 잘못된사항을 바로 잡아놓으시기 바람니다 신검의는 보훈처에서 인정한 상이처만가지고 심의하니 그분들 탓하지말고 보훈처에가서 항의하시기 바람니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL