도움부탁드립니다.

도움부탁드립니다.

자유게시판

도움부탁드립니다.

이조훈 2 492 2005.11.21 20:10
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하십니까, 저는 저번에 행정심판관련해서 질문을 올렸었는데요. 답변해주신 분들 감사드립니다. 다름아니라 인우보증에 관한건데요 군병원에서 수술을 담당했던 군의관의 인우보증을 받으려면 어떻게 하나요 그분은 이미 전역을 했다고 합니다.

그리고 일반 병원에서 소견서를 받아 행정심판하는데 사용하려고 합니다. 이는
행정사가 필요로 하는 서류라고 요구하여 준비하는데 일반병원에서 저의 군생활로 인한 상이처의 악화 (참고로 저는 우측견관절 습관성 탈구 로서 최초 발병원인이 사회있을때라고 해서 비해당 통보를 받고 행정심판 준비중에 있습니다.)라는 내용이 들ㅇ어간 소견서를 작성해줄까요 뭐 어떤 방법이 없습니까. 참고로 저는 입대결정후에 삼성병원에서 mri를 찍어서 수술을 요함에도 군에 갔고 잦은 훈련(7사단)과 군생활로 인한 더이상의 어깨가 상태진전과 군생활이 힘들것으로 판단 수술을했습니다.

그럼 그 삼성병원의 의사를 찾아가 소견서를 부탁해 볼까요 어떤 방법이 있는지 답변부탁드립니다. 이번주말에 까지는 소견서를 받아야하거든요. 이제 접수한다고 하네요.. 관심부탁드립니다. 여러분.

Comments

김근관 2005.11.22 00:30
1.수술을 담당했던 군의관을 찾아서 인우보증해달라고 부탁해야합니다

2. 일반병원 전문의는 님의 요구대로 군생활로 인한 악화라고 소견을 써주지 않을것입니다 님의 상태를 지켜본것도 아니고 진료를 했던적도 없는 전문의가 어떻해 알겠습니다 수술을 했던 군의관을 찾으세요 그리고 그분한테 진료를 받고 진단서및 소견서를 써달라고 요청하세요

3. 접수가 중요한게아니고 행정심판을 하기위해서는 꼭 승소할수 있는내용을 확보하기전에는 접수하지 마세요 확실한 증빙서류들이 만들어지면 하는게 좋습니다
이조훈 2005.11.22 17:32
친절한 답변에 너무나 감사드립니다...
근데 그 군의관을 찾는게 휴~~~ 여튼 열심히 찾아보겠습니다.
근데 춘천병원에서 담당했던 군의관의 소재지를 알려줄가요.
소재지 파악이 급선무인데 큰일이네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
Category

+ Comments
0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL