찾았습니다.

찾았습니다.

자유게시판

찾았습니다.

주진형 1 347 2005.11.15 19:11
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
기록이 없어 비공상 판정 받았던 사람입니다 하도 억울해서
일동 병원에 전화를 걸어서 이비인후과 기록이 있는지
그곳 병에게 찾아봐달라고 하였더니 있더랍니다.
고막이 터져 구멍이 뚫린 그림도 있고 의사들이 적는
이상한 글씨도 써있고 있답니다.
그럼 그걸 받아서 제출하면 공상 판정은 받을수 있을까요?
아니면 인우보증까지 서야하나요?? 연락하기가 쉽지 않은데
연락 처도 모르고..;
정말 5개월가량 육군 본부에선 뭘한건지 궁금하네요
전 전화 해서 30분 만에 찾았는데 육군 본부는 무슨 자료를 찾은건지
이런 경우에 공상 판정 받을수 있겠죠?
인우보증까진 필요 없겠죠? 도와주십시요 ㅜㅜ 감사합니다.

Comments

김근관 2005.11.15 22:26
수고하셧습니다
이후에도 모든문제는 본인의 활동결과에 따라 많이 좌우될것입니다 일동병원진료일지를 복사해서 일동병원 "원본대조필" 도장받아서 보훈청에제출하고 공상인정심사 다시 해달라고 하세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL