10월14일 재판..무릅상이처...

자유게시판

이상현 3 542 2005.10.01 12:19
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이제 재판이 14일 앞으로 다가왔습니다.
전방십자인대로 수술3번....아직도 다리가 많이 아픔니다.동요 9-10리
다리가 안펴져 절고있고요..그러나 기준 4분의 1에는 미달....
재판날이 다가오니 마음이 불안하네요..지난 3년동안 아파서 암것도 못하고 꼭되야하는데..특공경찰 합격하고 다리다쳐서 못갔거든요..이런 아까운일...
꿈도포기하고 다리둘레 8인치 감소..근육으로만..지금은 뼈만 남았네요..수술3번에..
14일에 후기올리께요..무릅환자홧팅!
유공자분들 아프더라도 희망르 잃지맙시다...

Comments

김근관 2005.10.01 12:38
불안,초조,긴장~~~
무조건 재판에서 승소할겁니다 마음 푹놓으시고 여유롭게 생활하세요
김 현철 2005.10.05 13:58
싸워이기자
좃같은 코리아
좋은결과있기를 기원합니다.
아자
김영태 2005.10.10 13:09
저도 9월30일에 행정소송하고 기다리는데 참 지겹네요.
희망은 가지고 있지만 속이 타서 요즘 한 잔 씩 합니다.
이상현님 10월14일날 재판에서 꼭 승소하시길 빕니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL