오늘공상인정 날라왔는데..신검 준비는 어떻게 해야하나요..

오늘공상인정 날라왔는데..신검 준비는 어떻게 해야하나요..

자유게시판

안대윤 1 856 2005.03.23 08:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 저번에도 올렸었는데..
수술도안하고 퇴행성에..추갑판 탈출증..
이정도인데..
등급을 못받는다고하던데..
어떻게 받을방법없나요?
신검 받을때 꼭 들고가야하는게 어떤게 있죠?

Comments

정대성 2005.03.23 18:30
님의 상태로 봐서 오른쪽이 다리쪽이 디스크의 증세가 보일것 같군요. 수핵이 흘러나와 퇴행성이 진행되고 있지만 아직은 심하지 않고, 수핵이 나와 있다하더라도 신경압박이 심하지 않네요.
아랫그림은 L4~5번 횡당촬영본인지는 몰라도 열심히 운동하십시요.
참고로 수술안하면 등급받기 힘듬니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL