오늘 드뎌 신검받았습니다..........

자유게시판

서상우 6 880 2004.12.17 11:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘 대전보훈병원에서.. 금방전에 받았습니다....(병명 : 요추관수핵탈출증L4-5)
시험보는것도 아닌데.. 왜이리 떨린징....ㅡㅡ;;
아무튼.. 오래기다려서.. 잠깐 받으닌까... 하고싶은말도 제대로 못하고..한것 같아서.. 조금..속상하네영..
가지고간 MRI 사진보시더니(MRI들어있던봉투의 판독서는 보지도 않더군요--; 글구..보고나서 판독결과도 얘기 안해주더군요..ㅡㅡ;) 어떻게 아푸냐... 계속 치료는 받고있냐..수술한곳 보자 정도? 물어보시고는.. 뭐라고 끄적끄적 쓰더군요... 그러고 끝.....ㅡ,.ㅡ;
한.. 3-5분? 걸린거 같습니다...
흠...하고싶은말..제대로 못한거 같아..아쉽고... 허무?하더군용......
잘됐음 좋겠습니다....ㅡㅡ;~~~~~~!

Comments

황수현 2004.12.17 11:21
저두 신검받는데 기준미달;; 저도님과 같이 4-5.5-1 떨어졌네요
님은 아픈곳도 물어봤지만 전 수술부위 언제 수술 물어보구 끝
억굴하고 화가나네요 안물어봐서 제가 이야기하니깐 말 끊어버리데요 확인 인터넷으로 9시이후에 한다니깐 보세요 잘되시길..
서상우 2004.12.17 12:06
님도 대전에서 요늘 받으신분?? 거시깅 오늘 설명하는데 22일오후에 인터넷으로 확인하라던딩... 20일날도.. 신검본다고.. 그때 확인하라고 했는뎅...훔.. 근데.. 님은.. 지금 상태가 어떤신데요? 전.. 지금.. 직장도 그만두고.. 계속 치료받으면서 집에서 쉬고 있거든요.. 어디 돌아다니기가..불편해서영.ㅡ,.ㅡ;;
한덕선 2004.12.17 14:22
좋은 결과 있길 바랍니다
권정만 2004.12.17 22:19
저희 동료2명이 얼마전 부산에서 신검을 받았는데 담당의사가 많이물어본 동료는 불합격 판정을 받았고요 30초도 질문하지않은 동료는 7급을 받았습니다 불안해하지마시고 기다려보세요 답은미리 나와있는것 같습니다.
황수현 2004.12.18 11:56
아니요 전대구입니다 상태요? a4용지에 1장은 나와요;;
여기 많이 심하신분들한텐 죄송하지만... 정말화가나네요 너무 억굴하고 단순제거수술은 선생님은 잘만나야 하는거 같아요
그리고 검사 당일날에 나옵니당 지금확인해보세요 직원이 당일날 9시이후에 인터넷으로 확인되요
김성연 2004.12.18 12:28
저두 대군데요..전14일 신검 받았어요...
단순 제거술도 상태 안좋으면 등급나옵니다..
전도 의사샘이 많은 질문했었구요...7급받았어요..
좋은 결과 있으시길..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL