의사들의 고유권한이 도대체 뭘 기준으로 하는건지.....

의사들의 고유권한이 도대체 뭘 기준으로 하는건지.....

자유게시판

이영준 1 858 2004.12.07 21:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰

쭉 검색하면서 느낀건데...
왜 신검 담당 의사들 기분? 성격? 자신의 생각?에 따라 급수가 차이가 나는지 이해가 안가네요...
이거는 엄연히 표에 나온 법적 근거에 따라 객관적으로 판단해야 하는거 아닌가요?
아무리 의사 고유 권한이라지만 급수 받는게 천차만별이라...
그리고 무슨 기준이 의사의 고유권한인지도 모르겠고여...
웃긴게 같은 상황 가지고 어떤 분은 7급 어떤 분은 6급....
이거 분명 잘못된거 아닌가요?
제가 아직 소송을 안해서 모르겠지만 이런 부분을 집고 넘어가야하지 않나요????
제가 뭘 잘못 아는걸까요???
비리가 없다고 하지만... 글쎄..

Comments

김대용 2004.12.07 21:49
아직 어린 군의관들 멀알겠습니까
자기인생만 중요하지 남 인생 중요성
을 알기나 하겠습니까~~~~~~~우리나라
큰일입니다....당연한걸 요구하는데도
누구는 되고 누구는 안되고 이런~~~~~18

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL