안녕하세요..^^

안녕하세요..^^

자유게시판

안녕하세요..^^

나영주 1 624 2004.12.06 22:08
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
군대에서 다쳐서 의가사하면 공상처리 되서 국가 유공자가 되는데..

저같은 경우는 군대에서 다치고 군병원 갔더니 그냥 괜찮다고 해서 그냥 지내다가

전역후에도 아픔이 있어 병원에서 엠알아이 찍고 검사해본 결과 전방십자인대하고 내외측 반월상 연골이 파열되서
수술을 햇습니다...10월6일에....다친날은 04년 6월11일.......전역한날은 8월1일이구요..군대에서 전투체육시간에 축구하다가 다쳤어요..
저같은 경우는 공상처리도 안됐고 그냥 전역하게 됐는데 저같은 경우는 어떻게 되는 건가요...??
그냥 이렇게 살아야 하나요....
지금은 그냥 아무것도 못하고 그냥 걸어다닐수만 있읍니다...
전 체육하는 사람인데 모릎을 다쳐서 아주 힘든시간들을 보내고 있는데요..
선배님들 저같은 경우는 어떻게 해야만 하나요???

Comments

김경수 2004.12.07 17:20
국방부에 문의하셔서 공상처리를 하셔야하나 군복무중 관련기록이 남아야 유리합니다. 신청하셔도 인정안될수도 있거든요. 군복무당시 동기나 선임, 상사등의 연락처를 확보하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL