피부 이식 수술.. 후유증??

자유게시판

선호일 1 643 2004.12.06 18:02
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

국가 유공자 여러분..

제가 궁금 한것이 있어 이렇게 글을 남깁니다.

전 해병대 하사관으루 근무 중에...

오른쪽 두번째 손가락이 분쇄 골절(피부도 떨어져 나감..)을 부상을 입었습니다..

수술도 여러 차례 하고..

피부 이식 수술도 해서.. 지금은.. 많이 아주 많이 좋아 졌습니다..

그런데.. 겨울만 되면 피부 이식 수술 한 곳이..

그러니깐.. 피부를 때어 내서.. 살이 떨어져 나간 곳에 붙혀놨조..

근데 그 옮겨서 붙혀 논 곳이

겨울만 되믄.. 쉽게.. 갈라지고 피가 나고..

찬물에 손 담그면.. 많이 애립니다..

이거.. 피부 이식 수술이 잘못 된건가요..

아니면.. 다시 수술을 해야 하나엽?

저와 같은 비슷한 현상이 있으신분은..

꼬리좀 달아주세요..

휴.. 평상시 겨울에도.. 갈라지고 피가 나고 했는데

이번 겨울에는 벌써.. 여러 차례 그러네요..

오른손인데다가 오른손 잡이라서 더더욱 불편 합니다 ㅠ_ㅠ

Comments

김경수 2004.12.07 17:25
성형외과에서 진료를 한번 받아보시는것이 나으실것 같습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL