재검??

재검??

자유게시판

재검??

오민협 4 873 2004.11.24 17:43
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
재검 신청하면 얼마나 걸리죠??
어제 검사결과론 등외 판정 나올꺼 같아서 미리 준비하려고 하는데..
등급보류 받고 어제 검사 받고 ..  언제쯤이면  결과 알수있을까요??
또 등급 결과 어떻게 알아봐야 해요??
그리고 재검 신청후 얼마면 재검 받을수 있을까요?

Comments

김동진 2004.11.24 18:41
재검은 금방 받는것 같습니다....60일 이내에 신청하면 되고요 한 두달 정도 걸립니다...물론 더 걸릴수도 있지만요......
김형근 2004.11.24 21:46
오민협님 엠알아이랑 근전도 공상인정받으면 부산보훈병원에서
공짜로 할수있습니까??. 그리고 어느정도 기다려야되나요
제가 듣기로 많이 기다려야 된다고 들었는데...
저도 10달에 보류판정받아서 4월달에 재검받습니다..
답변 꼭 부탁드립나다....
오민협 2004.11.26 11:33
저도 보훈 병원에서 무료로 찍었습니다..
기간은 딱 한달 걸렸어요....ㅋ
근데 제 필름을 제가 볼수 없다는게 흠이죠.. 갈으켜 달라고 해도 안가르켜 죠요..ㅠㅠ
고재욱 2004.11.26 15:45
저는 광주보훈 병원에서 엠알아이 사진찍고 나서 씨디로 주더라구여.. 보훈청 제출을 한다니까...해서 그것을 복사해 놧습니다 한달이다 되어가는데 아직까지 결과가 안나오네여

Total 20,100 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL