신체등급판정에 대해 궁금한점...

자유게시판

이영훈 1 901 2004.11.02 14:21
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저희 아버지께서.. 근무도중 뇌출혈로 공상판정을 받고 신체등급판정을 받았습니다..
판정은 오늘 나오지만... 뇌출혈로 인해.. 좌반신 마비가 되셨습니다..
이경우 몇급을 받는지가 궁금하네요... 좌반신의 마비가 몇급에 해당하는지..
만약 오늘 받은판정에서.. 신체등급이 만약 예를들어 3급이나왔다면... 이등급이 맞는지요... 보통의 경우 뇌출혈에인한 좌반신마비는 몇급에해당하는지 자문을 구합니다...!!
도와주세요..!!

Comments

강석진 2004.11.03 10:37
상이등급표를 보셔야할겁니다.
좌반신마비도 경중이 있으니까요.
등급결정후 보훈처 최종통보가 나온후 등급결정이유를 보시고 올려주세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL