어디서 검사했는지 생각이 안나는데요...

자유게시판

김선용 1 889 2004.10.23 20:46
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
내과 질환때문에 의병제대를 했는데요

이전에 발생했을수도 있으니깐 기록지를 요구하는데요

군대가기전 내과에서 검사를 받은적이 있는데요

갔던 병원이  절대 생각이 안나요
병원을 옮긴건지...

군대에서도 의료보험 적용됐을테니깐

기록을 조회할수 있지 않을까요?
그럼 제가 갔었던 병원 ,그데이터을 다 알수 있지 않을까요?

Comments

문용수 2004.10.23 22:27
의료보험공단에 전화해보세요.. 저는 8년전의기록찾을려고 전화해봤더니 넘오래되서 기록이 없다고하던데요, 당시에는 전산화안됬었다고 합니다. 전산화한후로는 찾으실수있을거에요, 일반병원은 기록보관이 10년이더라구여

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL