이제..공상판정 받고..

자유게시판

권준화 0 887 2004.08.25 13:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어제 집으로 공상판정이 되었다는 식으로.. 서신이 왔네요..

한 두달 안에 신체검사가 된다고.. 뭐 준비하라는데..

척추나..무릎등.. 에 관한..정보는 많은데.. 안과 정보는 없어서..찾아도. 힘드네요

제가.. 군대에서 다쳐서.. 한쪽눈이.. 좌안부 황반부 열공입니다..

황반이라는 곳이..구멍이 나서.. 교정시력이.. 0.03~0.06정도 나오고요

왼쪽눈이.. 금방 피곤해 지고.. 이물질이 낀듯한.. 느낌도 잇는데..

안과는. 엠알아이나.. 엑스레이.. 등.. 자료가 부족한데..

그냥.제가 진료한.. 기본적인것 밖에 없네요. .이거 들고 가면 되나요??

안과 신체검사에.. 관해 아시는 분 있다면. .가르쳐 주시면.. 감사하겠습니다..

모두 건강하세요

Comments

Total 20,101 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL