척추 협착증 수술후 ..국가유공자 등록이 가능한지..궁금해요

척추 협착증 수술후 ..국가유공자 등록이 가능한지..궁금해요

자유게시판

김종근 1 894 2004.08.16 21:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 6개월전 척추 협착증 수술을 한후..거동이 불편하구 후유증이 심해
이렇게 글을 올립니다..디스크나..척수 수술한사람은 상황따라 일반장애등급은
나온다구 하던데..그럼 국가유공자 등록은 몇급까지 가능하나여...지금 수술 칼
자국이 30센티 조금 안되게 칼을 되었읍니다..그리고 뼈속에 인공뼈를 삽입한
상태고..어케 하면 절차를 해서..국가유공자를 등록이 가능한지 많은 조은을
부탁드립니다..

Comments

정민수 2004.08.17 09:36
여러게시판에 같은글 올리지 마세요. 이게시판만 이용하시길 부탁드립니다. "등록경험담및 소송사례" "유공자 등록상담글 올리시기전에 꼭 필독하세요. 꼭 읽어보시고 중복된 질문은 피해주시길 부탁드립니다. 상이처가 허리이신분들은 꼭 먼저 필독하세요. (관련글검색은 필수)"글을 읽어보시면 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL