조언부탁드립니다

조언부탁드립니다

자유게시판

조언부탁드립니다

안창훈 2 551 2004.08.08 03:49
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
제가 보훈청에 국가유공자 신청을 하려는데 거기서 진단서를 끊어오라 하더군요
그래서 제가 진단서를 시청하려고 하는데 일반병원에서 진단서를 신청해서 보훈청에 내는거랑 대학병원에서 진단서를 신청해서 보훈청에 내는거랑 어떤차이가 있는지 혹시 아시는 분 계시면 알려주시면 안될까요?

Comments

이정민 2004.08.08 11:14
대학병원급이 날거구요. 동네의원에서 진단해서 안나오는 진단이 큰병원에서 나올수 있거든요.
윤기섭 2004.08.09 02:01
보훈청에서 요구하는건 의원급인 개인병원 진단서가 아닙니다 병원급 의료기관 진단서입니다
그중에서도 대학병원급 (종합병원급) 진단서가 좋습니다

Total 20,070 Posts, Now 1 Page

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL