저는 99년에 십이지장 괘양천공으로 의가사 전역 하였습니다.도와주세요

저는 99년에 십이지장 괘양천공으로 의가사 전역 하였습니다.도와주세요

자유게시판

김인규 1 744 2004.08.01 03:41
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
  저는 99년 7월에당시 일병 말호봉때 십이지장괘양천공으로 전역을 하였습니다
수술후 십이지장을 때어냈구요~5년이 지나 지금 보훈처에서 전화가 와서 준비중인데 유공자 신청하라고 하더라구요
그래서 내일모래 신청할려구 하는데 진단서는 대학병원에서 끊어야하는지
일반 병원에서 끊어야 하는지 이런경우 유공자가되는지 알고 싶어서 질문 올립니다
  답변 부탁드리고  답변해주시면 참으로 감사드립니다

Comments

이정호 2004.08.01 12:26
십이지장절제로 정확한 현 후유장애상태를알려주시구요.
공상인정된건지 확인하세요.
진단서는 대학병원에서 끊으세요. 공상인정된거면 보훈병원에서 무료로 하실수있습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL