판정기간 단축할수 있을런지...

자유게시판

오세문 3 702 2004.06.16 21:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
6월7일날 용산에 가서 국가 유공자 신청을 했습니다.7월말쯤에야 전화가 온다구 하는데 욕심이 생겨 수능을 준비하고 있거든요....
그래서 9월 말이나 10월 중순까지 국가 유공자 받고 싶은 맘이 있는데....
어떻게 방법이 없을까요...?
신검 받는 기간을 줄이면 빨리 받을수 있을꺼 같은데 무슨 방법이 없을까요...?
다들 무조건 기다려라 하는데 어떻게 방법이 전혀 없는건 아니겠죠...
눈 한쪽잃어 간단하게 의안만 빼면 외상인거 알수 있는데
육군이고요....
혹시 4~5개월 내로 국가 유공자 등록받으신분 있으면 답글 부탁드립니다...

Comments

최민수 2004.06.16 23:07
통상 6개월이나 유공자등록기간은 보훈청에 상의하셔야합니다. 저희가 모릅니다. 말씀하신 사항이라면 6급1항입니다.
송인찬 2004.06.17 02:23
등록기간 단축은 거의 불가능 한거로 알고 있는데요,,

발표가 일괄적으로 나는걸로 알고 있는데요,..

조금더 기다리셔야 할듯합니다
김현섭 2004.06.17 14:52
님처럼 확실한외상은 빨리나올것같습니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL