보훈병원 진료

보훈병원 진료

자유게시판

보훈병원 진료

송규호 1 868 2004.06.01 12:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
가슴 수술로 인해에 호흡곤란 왼쪽어깨 결림 등의 증상이 있다고
보훈병원 흉부외과에서 진료를 받았는데요
폐기능검사 심전도 검사를 하고 결과확인차 갔더니
정상입니다 정상이 좋은거 아니예요?하면서 그냥 가라더군요
그래서 보훈병원은 믿을수가 없습니다
보훈처에서 전문의사라는 사람을 내세워 입막음용으로 한다는 생각도 듭니다

제가 소송을 준비하는데 재정 사정이 여의치 않아 변호사 선임에 어려움이 많습니다
좀 저렴하게 할수 있는 방법을 알고 계시면
부탁드립니다
늘 행복한 날만 있었으면 좋겠습니다

Comments

송인찬 2004.06.01 19:14
우선 일반 병원에 가셔서 사진을 찍어 보시구요.,.,

저 같은 경우는 유공자 되기전에 군 관련 서류에 관심을 많이 가졌는데요..

전에 처음 수술 집도 군의관 님이랑 연락이 되면 한번 상의 해보시는 것두 조으 실듯...

저는 소송은 경험이 없어서 알려드릴게 없네요 ㅡ,.ㅡ 지송..

암튼 조은 결과 있으시길 빕니다 ^^

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL