아......죽고 싶다........

자유게시판

안재섭 5 847 2004.05.29 13:10
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어제 서울보훈병원에서 추가상이처 신검받았습니다.근데 오늘 서울지방 보훈청에 직접가서 문의한 결과 등급이 상향 되지 않을거 같다고 말을 하더군여.병명은 신경병증을 동반한 경추골 원판 장애(제4-5,제 5-6경추간 골유합술 후 상태)경추 2개 분절에 척추 고정술및 유합술을 받았음에도 불구하고 7급이라고 말하네여.보훈청 직원왈 억울하면 행심이나 행소하라는 말만 하네여.솔직히 맥이 빠지고 그냥 죽고 싶단 생각만 듭니다.제가 전철에 뛰어 들어 죽어야만 국가유공자 등급 기준에 형평성이 생기지 않을까 생각합니다.죽고 싶습니다.

Comments

김 현철 2004.05.29 16:06
이 나라 하는 짓거리들이 다 그렇죠 뭐,재섭씨! 열받지만 마음
추스리시고 소송하세요.끝까지 싸웁시다.저도 내년에 소송할 생각을 하고있어요.자기 밥그릇 자기가 챙겨야죠.얻을때까지...
힘들지만 힘내세요.
강석진 2004.05.29 17:06
힘내세요. 그리고 아직 결정난거 아니니 결과를 보시구요.
안재섭 2004.05.29 21:06
강석진님? 그럼 보훈처 관리과 직원이 그리 말했는데도 아직 결정이 안났다면?신검의가 급수를 판정해도 보훈처에서 저한테 우편 발송하기전까지 변경이 가능하단 말씀이신가여?
강석진 2004.05.30 12:38
그게 아니구요. 예전처럼 신검의가 그자리에서 결정을 거의 확정짖는것이 아니라 신검후 심사를 또 하거든요. 공무원이 ...일것같다라고 하니 희망은 있다고 말씀드린겁니다.
안재섭 2004.05.30 13:48
아 그래여, 답변 정말 감사합니다.님 덕분에 힘이 생기는 것 같네여.........김현철님도 힘이 되시는 말씀 주셔서 감사합니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL