신체검사 문의드립니다

신체검사 문의드립니다

자유게시판

신체검사 문의드립니다

방정택 1 882 2004.05.28 20:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕하세요..

오늘 광주보훈병원에서 신체검사를받은 사람입니다

무심결에 보훈처홈피에 신체검사결과를 확인해봤는데

바로 제이름이뜨더라구요... 근데 5급이라고 나와있습니다..

다름이아니고 전 재생불량성빈혈이라는 병을 앓고있습니다

제가 알고있는 같은환자들은 3급판정받았는데....

저만 5급이네요...(그환자들보다 몸상태 않좋습니다...)

원래는 내일 오후에 확인가능하다고 했는데...

변동이 가능한가요??? 아님 지금은 임시적으로 나온건가요???

그리고 등급은 지역별로 다르게 나올수도 있나요??

갑자기 또 고민되고 걱정이되는군요....

Comments

김경수 2004.05.29 10:55
신검결과는 일주일걸릴텐데요. 귀하말이 사실이라면 잘못된거죠. 청에 확인해보세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL