진단서 함더 문의드립니다,,,,,,

자유게시판

김영이 3 694 2004.05.28 15:55
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 이제  서류  준비를  마치고  등록  접수를 하려  합니다,  그런데  진단서가  자꾸걸려서요,   관련 내용들을 읽어보니  대학병원이나  큰병원 진단서를 발부받으라는게  주류이던데,,,,     저는  개인병원  진단서를  발부받을  예정이거든여    가장큰  차이가  뭐지요?  기왕이면  큰병원의  진단서가  좋을까요?,,,,,망설여지네요   의사들의  무성의에  화도나고요,,,

Comments

김경수 2004.05.28 17:58
물론 의사들의 자질을 보는것이 아닌 대학병원이 장비가 더 좋고 서비스질이 좋기에 보통 그러는겁니다. 꼭 대학병원이 아니어도 되는 상이처도 많습니다. 솔직히 차이가 없다는분들도 계십니다.
안재섭 2004.05.28 18:07
굳이 3차 진료기관인 대학병원에서 발급 받으라는 이유는 차후에 생길 불미스런 일(등외 판정)이 생길 경우 대학병원급 진단서가 행심이나 행소에서 일반 병원 진단서보다 신뢰성을 갖는다고 보시면 될거 같네여......
김영이 2004.05.28 18:45
종합병원 의사 선생님왈 그거 안된다 지금당장 불편한것 뿐아니냐 하면서 진단서 진짜도 아 꺼내더군요,, 그 불편함으로 나는 생계에 막대한 지장을 받고잇는데,,,,,,,,,,, 참고로저는 허리 수술 하엿고 자식이 둘인 37세의 가장입니다 님들 조언 감사합니다,,,

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL