신체검사받고서...

신체검사받고서...

자유게시판

신체검사받고서...

정옥석 4 876 2004.05.27 17:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘  서울보훈병원에서 신체검사를 실시했습니다.

저는  96년 왼무릅전방십자인대재건수술과 반월상연골제거 수술을 했습니다.

준비도 많이  해갔지만  의사선상님은  기냥  쓱쓱  보시더라고요..

무릅도  함  만저보시고,  꾸부리면 아프냐며?  허벅지가 닿으면 아프고 뻑뻑하고

요즘에  시리다고  말씀드렸습니다.

글고  심사끝내고  한쪽에서는  이름호명하면  집에가는 쪽 .

다른 한쪽은  어디가서  근전도 예약하고 어디가서  MRI예약 접수하고 오라고

하더라고요..  왜 그런건지?  

저는  호명받고  귀가했습니다.  

건강들 하셔요..

Comments

최용선 2004.05.27 20:01
저는 우측슬부전방십자인대 재건술과 반월상 연골제거술을 받앗읍니다.
저도 신체검사를 해야 되는데 준비해야될 서류 좀 가르쳐주세요..무릍이 약100도정도 구부러지고요(당연히 통증이심함) 보행시 통증및 으스륵으스륵 소리도 납니다
정옥석 2004.05.28 13:40
제가 준비한 내용 : X-레이, MRI, 근전도 검사, 의사소견서
등을 준비하시고. 글고 군대에서 수술했다면 자료가 준비되어 있습니다. (의사선생님이 준비함) 근데 대충보던데요..
어디가 아프냐고 하면 ,, 지금 어디가 아프다 솔직히 말씀드리고요.. 접수잘하셔요..
최용선 2004.05.28 21:44
신체검사결과좀 알려주세여?
최용선 2004.05.31 20:16
정옥석님 신검 결과 꼭좀 알려 주세여?

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL