신체검사 받을때 유의사항좀...

자유게시판

오지형 1 892 2004.04.23 00:17
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
여기 오니까...참으로 많은 내용들이 올라오는거 같네요~~

근데 해당사항이 되면야 좋은정보들이겟지만.. 아직 저로서는 ...

여기 올라온 병명들을 보니 제 병은 심각한 정도가 아닌거 같아서 걱정이되네요
쇠골골절~~로 인한 증상들인데...가능할까요>?>??
휴~~
암튼
다름이 아니라..제가 공상인정 받고 이제 담주에 신체검사를 하는데..

1.가기전에 다른 도움이 될만한 진단서는 어떤 식으로
하는게 좋은건지...정말 되고 싶은데...조언좀 ~ 부탁드립니다.

2. 신체검사할때 어떻게 말하는게 유리하게 작용하는지...

3. 참고로 전 쇠골골절 로 인한 조금은 불안한 정도의 심사자격입니다.

그럼 부탁드립니다.

Comments

최민수 2004.04.23 01:38
이게시판에 다있는내용인데요. 우선 검색해보심이... 그후 질문을 해주세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL