공상인정통보를 받았는데요.

자유게시판

오재훈 1 874 2004.03.06 12:15
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
공상 인정됐다고 통보를 받았는데요.
"좌하악장애""좌하악각부돌출"이라고 되어 있는데,저는 사고 났을때 양쪽을 다 다쳐서 입원했는데 한쪽만 인정이 되었다고 써있는 겁니다.
유공자 등록할때 "양측악관절내장증""우측섬유성유착증"을로 진단서를 제출 했는데
좌측만 인정 되었다고 하니 어떻게 해야 되는지 ..진단서 제출된 부위도 인정이 되는
건가요. 만약 인정이 안된다면 어떠한 방법으로 준비를 해야 하는지 알려주세요.
병상일지에 다친부위 표시되어 있는 그림에도 분명 양쪽다 되어 있거든요.
답글부탁 드립니다.
감사합니다.

Comments

유상훈 2004.03.06 14:59
보훈처에 추가 상이처 신청을 하셔야 합니다. 방법은 보훈지청으로 문의하신후 서류준비하여 신청하세요. 안그러면 인정못받은 부위는 등급심사시 제외됩니다. 건강하세요.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL