기준미달 헉!!!!

기준미달 헉!!!!

자유게시판

기준미달 헉!!!!

김태환 2 1,140 2004.01.19 21:13
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저는 2001년 수핵탈추증 4-5번 으로 수술을하고 그해에 제대하였습니다
그리고 올1월에 신검을받고 기준미달이라는 소식을들었습니다
이걸어떻게 해야할지 ?????갑갑하네요ㅠㅠ
1년 이라는시간 헉 허무합니다 지금은 몸이 좀좋아졌어도 나빠질수있는건데
그리고 내가일년전에만 검사를해도 판정이 나올수도 있는건데 허리라는게 완치가없다고 들었는데 보류도 아니고 기준미달이라니????
허리아파서 취직도안되는데..................... 수업시간에 50분앉아 있는거도 벅찬데
도저히납득할수없는 결과가 나오다니 답답해서 글올려봅니다
많은조언부탁드립니다 그리고 소장제출할려고 생각중 입니다

Comments

김대명 2004.01.20 01:01
태환님 힘내세여...
김태환 2004.01.21 15:08
대명님 감사하고 설 잘보내세요 대명씨는 아마도 좋은소식있을겁니다 조은하루되새요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL