[re] 변호사 소개좀 해주세요

자유게시판

유상훈 0 877 2004.01.18 16:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
먼저.. 변호사 선임에 있어서 신중을 기하세요.
승소했던 변호사라 할지라도 변호사가 국가 보상관련 전문변호인일경우 더 좋고요.
그저 변호사사무실가면 무조건 승소한다고 이빨(?)깝니다.
뭐.. 제가 무조건적인 매도는 아닌듯 보입니다.(많은분들이 희생되셨져.-_-;)

그리고 변호사 선임전에 자신의 상이처와 어떤 이유로 소송을 하시는지도 알려주셔야 다른분들이 답변을 해드리죠..

건강하세요.

>변호사 소개좀 부탁 드릴께여
>
>특히 소송에서  승소 하신분들  
>
>저는 집이 부천이구
>
>(3월 중순까지)  소송을 제기 해야할 곳은
>
>인천보훈지청 관할 법원인  인천 지법입니다
>
>지금은  소송에 대해 아무것도 몰라
>
>하다못해 상담 이라도 받고 싶습니다
>
>
>글구  신검 받으신 분들은  신검 받은 절차를 소개해주세요
>
>보훈병원에서의 분위기나 순서등 ...
>
>어떤 질문을 하며 어떤 검사를 하는지???
>
>신검 대기들은 매우  궁금 하답니다
>
>답변 부탁 드려요

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL