[re] 요추수핵탈출증1-2번에관하여

자유게시판

유상훈 0 894 2003.11.03 12:47
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
어떤 수술을 받으셨는지 궁금하네요. 골유합술이나 고정술을 받으셨다면 등급 가능성이 높으나 그게아닌 일반 제거술을 받으셨다면 가능성이 낮습니다. 그렇다고 등급이 안나오는것은 아니니 너무 걱정은 마시고 신청후 신검 받으세요.
신검시는 병원에서 장애진단서를 끈으시고요. 수술후 필름과 수술전 MRI나 CT같은게 있다면 복사해서 가져가시고요.
건강하세요.

>안녕하세요!!!! 저는99년11월경훈련도중허리를다쳐 국군벽제병원에서 입원하다  군위관님이 제대를권하여 요추수핵탈출증1-2번으로 공상전역하였습니다 전역후 수술받지안고도낳을수있다는생각에수술을하지안고있다가 2003년10월너무허리가아파병원에갔는데의사선생님이너무심해서수술을해야한다고하여 수술날짜를잡았다가아시는분이공상전역이라면 국가유공자신청을해보라구하여 신청을하고 기다리면서 이글을남긴니다 혹시저와같이요추수핵탈출증1-2번으로 유공자판급을받으신분이있는지요 받으셨다면몇급을받으셨는지요 그리고제가준비해야할건무언지요 답변좀부탁드림니다    항상건강하시구요!!!!!

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL