국가유공자 등록이 가능한가요

자유게시판

이대균 0 912 2003.08.28 18:32
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저의 부친께서 당시 사병생활하시다가 월남전1진으로 자원참전하여 1년정도 맹호부대에서 근무하시다가 부상을당하고 군병원치료을 받으셧다고합니다. 그후 제대하여 부상후유증(정신질환,피부병.당뇨합병증.간질병)등으로  79년도에 사망하셨는데
이경우 당시군병원 질료기록이 남아잇는지궁금하구요 . 국가유공자등록신청이 가능하나요. 부친께서 살아게실 당시 민간병원에서 치료를받으셧는데 당시시골병원이라 진찰기록은 남아잊지않네요 하지만  당시 동래 사람들은 다알거든요 그리고 너무 억울해요 부친께서 살아게시는 동안 너무 비참하게 사셨거든요 동래에서 문둥이환자라고 동래사람들이 손가락질하고 가끔 간질병 발작으로  식구들은 항상 긴장속에서 살았거든요
격거보지 않은분은 모름니다 . 아마 지금까지 살아게시면 국가유공자 등록은 분명히 되셧을겁니다. 단지 잘못이잇다면 지금까지 살지못한게 한이됩니다. 꼭좀 도와주세요 분명 길이잇을거라고생각됩니다. 너무 억울하거든요
수고하세요

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL