[re] 공무원 가산점 여부

자유게시판

이건상 0 1,103 2003.03.12 22:58
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
답변에 진심으로 감사드립니다.

>안녕하세요.
>13%가 될겁니다.
>
>좋은 하루 보내세요.
>
>-국가유공자를 사랑하는 모임 -
>
>>안녕하세요? 이번에 국사모에 새로 가입을 하였습니다.
>>궁금한 점은 다름이 아니라...
>>공무원 시험 볼 때 가산점에 관한 것입니다.
>>참고로 저는 광주민주화유공자의 자제로 10%가 부여 되는 것은 알고 있습니다.
>>중요한 것은 정보통신 자격증과 같이 되느냐 하는 것입니다.
>>9급 행정직의 경우 저는 사무자동화산업기사를 소지하고 있습니다.
>>사무자동화산업기사의 경우 가선점은 3%입니다.
>>그럼 저는 13%가 되는 겁니까?
>>아니면 10%만 되는 걸까요?
>>궁금합니다..
>>답변 부탁드립니다.
>>
>

Comments

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL