보훈병원에 성형외과도 진료를 보는지??

자유게시판

양희원 2 1,078 2007.10.05 09:51
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
7급 유공자입니다...고민에 고민을 해서 성형수술을 받고싶어서
보훈병원에서 성형외과 진료를 보는지 궁금합니다 진료 본다면 수술도 가능한건지
수술의 경우 의료지원은 어느정도인지 의료수준은 좋은지~~
보훈병원아닌 보훈지정병원에서 진료받을경우 의료비지원은 되나요?

Comments

최율현 2007.10.06 13:45
지역 보훈병원 사이트에 들어가 보세요 진료과 안내가 있습니다.
수술시 혜택도 보훈병원에 문의를 하세요 그게 더 좋을 것입니다.
오승호(부산) 2007.10.08 15:45
성형수술이 치료의 목적인지 미용의 목적인지에
따라 국비지원 가능여부가 달라지겠네요.