제가 7급유공자구요 아버지가 서울아산병원 심장관련수술시..

제가 7급유공자구요 아버지가 서울아산병원 심장관련수술시..

자유게시판

이병삼 3 1,146 2007.12.24 03:28
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
혹시라도 의료비 감면이나 혜택받을수 있는방법이 있나 궁금해서요

동맥경화와 협심증 증세가 심하셔서

보훈병원보다는 민간병원쪽에서 꼭 하셔야할것같습니다.

저는 국가유공자 7급이구요..

혹시라도 좋은방법있다면 어떤 절차를 거쳐야하는지

알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

송기형 2007.12.24 19:34
보훈병원이 아니면 지원이 안될겁니다
본인이면 사제병원에서 가능할수 있으나
가족은 보훈병원에서만 가능할거에요...
자세한건 보훈처로 문의해 보세요
힘내시고 좋은경과 있으시면 좋겠내요.
이병삼 2007.12.27 03:27
네 감사합니다.
김홍택 2008.01.07 15:46
서울 보훈병원에서 받으시면 좋을것 같은데요.
저도 치과 치료를 받고 있는데 친절하고 치료도 잘하여 주시던데
보훈병원에 가셔서 상담를 한변 받아 보시는 것이 좋을것 같습니다. 치료비와 수술비도 만만치 않을 것인데 재고하여 보심이 좋을것 같습니다. 아버님의 병환이 하루빨리 쾌차 하시길 빕니다,