그리고 보훈 상담센터에 물어봤더니...

자유게시판

최기수 5 852 2005.08.25 10:18
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
"저희는 정확히는 잘 모르겠네요"

하면서 세무서에 알아보라는건 어떤경우인지...

보훈상담 센터에서 전례나 정보를 알려주셔야

하는 건아닌지..

보훈상담센터에서 모른다면 누구에게 물어본단 말입니까

혹시 보훈상담센터에서 일하는 분들은 알바생입니까

계약직 공무원입니까

궁금하네요..

알바 하시는 분이라면 그다지 억울하지 않을듯....

Comments

김근관 2005.08.25 16:47
무슨문제인지 내용이 없어서 그러는지는 모르겠으나
세금문제에 관한 질의를 하셨다면 보훈처 담당직원도 잘모르는내용일수도 있습니다 저라도 이런 문제라면 세무소에 문의해보라고 답할것 같습니다
보훈상담센터직원이 모든 문제를 해결해주지는 않으니 너무 억울해 하지 마세요
최기수 2005.08.25 20:34
김근관님

어느분인지는 모르나 유공자 관련법규는 상담원이 미리 습득하고 있어야 정상 아닐까요??
관련 직원이 알고 있어야 그것에대해 세무서에 딴지를 걸수 있지 않을까요?
이현수 2005.08.26 09:20
최기수님 말씀이 맞는듯.. 보훈상담센터가 왜 있는 건지 모르겠네..
강명진 2005.08.26 11:42
정확히는 모르겠지만 5억원까지는 상속세가 면제되는걸로 알고 있습니다.
문정수 2005.08.31 22:54

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL