공주 꽃박물관 할인 (예전에 공주 석탄 박물관)

자유게시판

윤경택(대전) 2 680 2007.06.24 13:46
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
안녕 하세요 대전에 살고 있는
윤경택입니다
어제 토요일이지요 ^^*
공주에 위치한 꽃박물관 할인입니다
어제 너의 회사 동료와함께 박물관을 관람하게 되었습니다
입구에 들어 서시면 국가유공자 증을 보여 주십시요
유공자증을 제시를 하시면 제가 타고있는 차량과함께 인원수에 관계없이
즉 (입장료)를 무료로 박물관을 구경 하실수 있습니다
대전권에 계신분들이나 충청권 에 계시는 분들은 한번 찾아가 꽃향기 한번
맡아 보세요 ^^*
규모도 크지만 일단 볼거리가 많아요 전부 꽃이지만요 ^^*

Comments

김영태(꽃) 2007.06.25 11:57
반야월에서 꽃집을 하는 사람입니다.
저는 아직 꽃집을 하면서 이런 꽃박람회는 한번도 못 가 봤습니다.
언제까지 하며 , 장소가 어디인지 좀 가르쳐 주세요.
일요일에 시간이 되면 가족들이랑 한번 가 보게요.
좋은 정보 고맙습니다.
정봉희 2007.06.25 15:37
전부터 꼭한번 구경가려고 했는데 시간이 없다보니
가보질 못했네요....
유치원 아이들은 갔다왔는데~~
언제 시간 함 내서 다녀와야 겠습니다.
좋은정보 감사합니다.....

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL