회원여러분 꼭 봐주세요..

자유게시판

김상혁 18 1,085 2007.12.20 22:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이명박 당선자 홈페이지에 올렸던글을..
또 허락없이 국회( http://www.assembly.go.kr/renew07/prt/opinion/bbs_policy/policy/policy_list.jsp?M_idx=1_01 ) 홈페이지에도 기재하였습니다.

국회홈페이지 열린광장에서 정책제안란에 올렸습니다.

정책제안란에 유공자라는 글을 검색했지만..
이렇다할 글들이 없었기에..올려봅니다..

국회홈페이지에는 제안한 정책에대해 동감하거나 동의하는분들은
"추천"이란 제도가있습니다.

추천수가 많아지면..국사모가 제안하는 정책이 힘을받아 탄력적으로 어필할수 있지 않을까..사료됩니다..

국사모회원님들께서는..1분도 걸리지 않으니..
꼭..들르셔서..추천한번 꾹...눌러주시면 감사하겠습니다..

국회에 기재한글도 국사모 운영진이하 회원님들께서 이의제기하시면..
확인즉시 삭제하도록 하겠습니다..

감사합니다..

국회홈페이지: http://www.assembly.go.kr/renew07/prt/opinion/bbs_policy/policy/policy_list.jsp?M_idx=1_01

추천 꼭 부탁드리겠습니다..

Comments

임영화(부산) 2007.12.20 22:53
좋은일 하시네요.
김상혁 2007.12.20 23:10
감사합니다..
추천 꼭 부탁드립니다.
최영준 2007.12.21 02:20
추천하였습니다!
회원님들 모두 추천해주신다면 조금이라도 좋은
기회가 생기지 않을까 조심스럽게 생각 해봅니다~
오승호(부산) 2007.12.21 09:40
좋은일 하시네요. 방금 가서 추천하고 왔습니다.
김학종 2007.12.21 12:15
수고가 많네요.추천했습니다.
임승순 2007.12.21 16:21
국회홈페이지가서 추천을 눌럿지만 눌러지지가 않음
어케된겨... 혹 국회홈페이지도 회원가입해야 되나요?
송홍주 2007.12.21 18:22
추천하고 왔습니다.
송기형 2007.12.21 18:34
회원가입없이도 가능합니다.....화이팅
이창훈(광주) 2007.12.21 18:34
저두 추천하였습니다. 그 정책으로만 시행한다면 좋겠네요
이영수 2007.12.21 18:58
추천 엄청 늘어났네요...^^
박성민 2007.12.21 19:30
더 많은 형제들이 동참했으면 합니다...
정말 훌륭한 정책이며...고생하셨습니다.
전성재 2007.12.21 19:52
추천하고 왔습니다.
남성호(부산) 2007.12.22 13:21
저도 추천하고 왔습니다.
이두원 2007.12.22 14:03
추천했습니다
윤우석 2007.12.22 15:00
저도 추천 하고 왔습니다
이문환 2007.12.22 15:12
내용을 읽다보디 20분이나 더 걸렸네요....ㅋ 정말 수고 많으십니다. 추천하고 왔습니다.
안호상(광명) 2007.12.23 15:49
꼼꼼하게 읽어보니 콕콕 집어서 요점만 모아서 게시물을 잘 작성해 올리셨어요!
저도 추천하고 왔습니다.
건의사항대로 모두 이뤄졌음 하는 바램입니다.
송기형 2007.12.25 20:13
몇일전에 추천하고 오늘 다시 추천하니가 또 추천이 되네요.....
다시 한번 추천..하세요.ㅎㅎ