국가유공자 신청에대하여..

자유게시판

김대원 3 895 2004.10.22 20:50
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
수고많으십니다!
저는 올 1월31일자로 의병제대를 하게 돼었는데요 추간판탈출중 3/4,4/5번이 나와 광주 통합병원에서 3/4번을 수술을 하여는데요 짐 제대를 하고 사회생활을 하고 있다보디 허리통증때문에 한회사에서 1달을 못견디고 오래 않거나 서있거나 빨리 뛰거나 위로 뛰거나 무거운 물건은 아예들지도 못합니다.
수술도 한번에 끝난게아니라 한번은 전신마취로 디스크수술을 한후 군의관이 그러더군요 수술할때 피를 많이 흘렸었다고 근데 피를 빼주줬어야 했는데 안빼줘서 1달도안돼 2차로 전신마취로 혈종제거 수술을 하였습니다 2차수술을한후에도 허리 통증과 허리에 머가 튀어나온것처럼 둥그렇게 튀어놔와 군의관이 원인도모른체 3주만에 하반신마취로 3차수술을 하였는데 거기서 거스가 손바닥만하게 나오더군요 그렇게 의사 잘못으로 수술의 2번이나 더하고 또한 제대후 정상적인사람과같은 생활은 거의 할수가 없습니다. 그래서 일반병원에서 장애 신청을 할려고 했는데 그것도 정해져 있는거라 통증이 있어서 안된다더군요 제가 국가유공자 신청을 한다면 받을수 있는 가능성이 있긴한건가요? 정말 계속돼는 고통이 지겹습니다!

Comments

김경수 2004.10.22 21:19
욕보셨네요. 의료사고의 원인도 크겠네요. 통증이 있어 안된다는것이 뭔말인지...
박민호 2004.10.23 11:49
꼭 하세요! 저도 의료사고 비슷하게 발병이 되었으니까요!~!
꼭 하세요!! 대신 증거될만한 서류 꼭 지참하시구요^^ 필수입니다!
윤기섭 2004.10.26 16:03
디스크수술시 의료사고가 많이 일어납니다
전신또는 반신불수도 되고 심지어 사망하는 경우도
종종 있습니다
의료사고라면 증거를 확보해서 대처하세요

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL