학생이신 분들은 기말고사 기간이시겠네요~

자유게시판

이창훈(광주) 3 707 2007.06.12 08:23
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
저도 학생인지라 기말고사 시험 공부 하고 있습니다~
이번 학기도 끝나기 무섭게 끝나버리네요~~
다들 공감 하실거 같네요~~~
이제 시험 끝남과 동시에 방학 하시니
방학 알차게 보내세요~~
영어 를 더 공부 하시겠다던지.. 아님  여행을 다녀온다던지.. 등등............

알찬 방학 보내세요~~~~

Comments

김영태 2007.06.14 13:47
저도 영진사이버대학 2학년에 편입해서, 아이들 등,하교 시키고 짬짬이 조금 돈 벌고, 부모님 찿아뵙고, 친구 만나 한잔식 하고,시험보느라 정신이 하나도 없었습니다.
이창훈님은 시험을 잘 보셨는지요.
항상 건강에 유의 하세요.(요즘 컨디션이 안 좋네요)
이창훈(광주) 2007.06.15 13:24
영어 빼고는 잘봤습니다. 영어만 아니면 A 이상나올거 같은데 영어에서 막히네요 ㅋㅋㅋ
김영태 2007.06.19 09:33
이창훈님 공부를 잘 하시는 모범생이군요.
저는 고등학교 3학년놈이 있어서
아빠의 공부 하는 모습을 보이려고 시작했습니다.
성적은 별로일것 같고,
저도 25년 전에는 반면 장학생이었습니다.
열심히 하시는 당신의 모습이 아름답습니다.
화이팅!!!

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL