대구,경북 kbs의 방송 촬영...(mbc가 아니고 kbs입니다.)

대구,경북 kbs의 방송 촬영...(mbc가 아니고 kbs입니다.)

자유게시판

강성태(대구) 1 1,002 2007.06.07 22:31
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
방송 작가분께서 연락왔습니다.

낼 촬영하기로 했습니다...

정종진 사부님 방송이 생각나는군요...

자포자기 하고 있었는데, 그런 내용을 찍고 싶다고 해서

촬영에 응했습니다.

제가 알고 있는 모든 사실에 대해서 이야기 하겠습니다.

마지막이나마 최선을 다하겠습니다.

힘내십시오. 젊은 예비 유공자 여러분들!

반드시 부상에 대한 합당한 예우를 받는날이 올것입니다.

Comments

최오영(서울서초) 2007.06.11 07:29
성태님 잘지내시죠? 정모에서 성태님 소식은 선배님들께 전해들었습니다 인터뷰 잘하시고 꼭 좋은 결과 잇으시길 바랍니다.