디스크 수술 잘하는 병원 추천좀 해주세요

자유게시판

정진권 4 1,083 2006.11.06 14:35
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
오늘부터 날씨가 많이 추워졌습니다...다들 옷 따습게 입고 다니시길 바라며

감기 조심하십시요...

저는 5월에 디스크재발 진단을 받고 당장 수술을 해야한다고 했지만...

어떻게든 재활로 이겨내려 해보았지만 아무래도 수술을 해야할것 같습니다.

디스크가 재발하여 수핵이 흘러내려 ... 완전제거하고 유합술 해야한다고

했거든요... 제가 사는곳이 대구라서 대구보훈병원에서 수술을 받으려다

처음 수술할때도 군에서 했는데... 아무래도 큰 수술이다보니 일반병원에서

할려고 하는데...어디가 괜찮은지 추천좀 해주세요....

정말 재수술 하기 싫었는데...너무 슬픕니다...

허리통증으로 하루를 힘겹게 보내시는 국사모님들 힘내세요...ㅜㅜ

Comments

오영상 2006.11.07 17:18
영동세브란스병원과우리들병원에 전화해보세요 아마 예약이 많이 밀려있을겁니다 그래도 제가 알기론 이두곳이 디스크수술에있어서 잘한다고 들었습니다 큰수술이니 신중하게 알아보시고 결정하세요
이도형 2006.11.12 22:17
얼마전에 제가 수술한 서울 반포동 조은병원도 척추전문병원이니 한번 알아보세요.
김용범 2006.11.17 21:10
광혜병원 김영수 신촌세브란 윤도흠 한양대병원 오교수 서울대 이춘기 아산병원 이춘성 상계백병원 석세일 이 잘한다고 하죠
윤성중 2006.11.22 00:58
광혜병원 김영수 박사님이... 영동세브란스병원의 신경외과 계셨던 분인데 지금도 계신지는 잘 모르겠네요

전 2000년도에 그분에게 진료받아볼려고 병원에 아는 사람한테 부탁해서 예약 했는데도 1년 6개월 뒤의 예약 날짜라 포기했던 기억이 새록 새록 납니다.

국내 최고 권위자라고 알고 있습니다.

Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL