지역별 커뮤니티가 참여마당2로 옮겼슴니다(2)....

자유게시판

차수섭(서울) 1 659 2007.05.31 10:38
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
존경하는 국사모 회원님들....평안하시죠^^
지역별 게시판은 온라인과 오프라인이 함께할수있는 공간입니다....
. 서로 가까운 거리를 최대한 활용해보세요.(유공자 상담,취업...)
. 지역게시판에서는 존칭을떠나 형님.동생.친구로써 만나보세요.....
. 등급.출신군별....모두떠나..후천적 장애로 고통받았던 마음을..같은 유공상이자로 서로 의지하시면서 형님들은 동생들에게 살아온인생 상담좀해주시고 동생들은 지금의 후유장애극복할수있음을 서로 나누어보세요.....
. 낯설고 서먹서먹할거란 생각은 버리세요....애기나누시고 만나보시면 형제만큼이나 정감이 갈것입니다...
존경하는 국사모회원여러분...가정에 행복이 넘쳐나시길 기원드림니다...
   부자 되세요^^

Comments

김영태 2007.06.21 17:54
수섭이 동생 !!
만나니 정말 정감이 가더라.
경상도 모임도 요즘 정이 넘치도록 재미있게 지내고 있어.
동생이 정을 너무 많이 주고 간것 같아.
고 마 워 ! ! !

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL