드림자판기님 정말 감사합니다^^

자유게시판

조홍식 5 1,187 2007.05.30 21:40
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
드디어 내일 5월31일 기다리고 기다리던 신체검사를 받게 되네요
설레임과 기대감이 벅차올라 오늘 잠을 못 잘것 같네요 결과는 어떻게 될지모르지만 그동안 많은 도움을 주신 드림자판기님외 분들께 진심으로 감사하다는 말을 글로써 나마 드립니다 오늘 드림자판기님 사업체에 찾아뵙고 피와 살이되는 많은 조언을 들었습니다 앞으로 저와같은 처지의 회원들이 있다면 제가 알고있는 지식을 서슴없이 배풀겠습니다 마지막으로 국가를 위해 헌신과 희생을 아끼지 않으신 국사모 회원님들의 건승을 진심으로 기원드립니다

Comments

윤경택(대전) 2007.05.31 08:22
화이팅
오승호(부산) 2007.05.31 08:24
확실한 정보를 주시는 김근관님(드림자판기)이시네요. 좋은 결과 있으시길 기원합니다.
장현용(안양) 2007.05.31 17:42
오늘이군요 부디 좋은결과있기를 바랍니다.
참 국사모에 신지식인 상을 한개 만들었으면 합니다. 드림자판기님을 원츄 합니다!!
한광웅(화성) 2007.06.01 15:31
김근관 님이 드림자판기셨군요...장현용님 의견에 지지합니다.!
김현국 2007.07.13 17:52
아무튼 드림자판기가 최고 입니다

Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL