경제공화당 허경영후보의 유공자 관련 공약

자유게시판

서동권 3 1,109 2007.12.13 12:39
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
경제공화당 허경영후보의 유공자 관련 공약입니다.

" 민족정기 회복을 위한 국가유공자 우대조치 특별법제정

애국선열들이 바라다보고 있는 국립묘지 건너편의 서울특별시에 세계에서 제일 많은 유흥업소를 만들어 놓고 정치부폐 순위 세계1위, 양주소비 세계 1위, 청소년흡연 세계1위, 너무 잘먹어서 당뇨벙 세계1위를 기록하면서 전몰 유가족은 가난해서 못먹고 못배우므로서 사회 밑바닥에서 신음하게 하고 있으니 전쟁이 나면 누가 가족을 두고 목숨을 바치겠습니까. 세계에서 가장 많은 성직자(목사, 승려등...)를 둔 나라가 세계에서 도덕, 윤리의 타락이 또한 1위라는 기현상을 만들어낸 우리의 그동안의 과오를 씻고 민족의 정기회복과 공동체 회복을 위해 국가 유공자에 대한 예우를 특별법으로 제정 6.25참전용사와 월남참전 용사에게 매월 30만원씩 참전수당을 지급하며. 그동안 지급하지 못한 연금은 소급가산해서 일시불로 3억원씩 지급하여 민족의 정기를 회복."

전체 공약을 들여다보면 현실성은 없는데 그래도 재미있네요.

Comments

신동호(성남) 2007.12.13 13:08
아 제가 봤던 그 기호 10번이던가?

새마을운동 그분인거 같은데 재미있는 공약이 많더군요.

결혼하면 5천만원씩 지원해준다는 공약도 있었던거 같고

또 수능 및 시험제도를 없앤다는 내용. 노인분들 70만원?

매달 지급 등등

현수막에 걸린 공약보고 은근히 눈길이 가더군요.
이창훈(광주) 2007.12.13 16:31
근데 왜케 현실성이 없어 보일까요.. 국가예산 100 % 다하면
위의 공약처럼 결혼 5000 , 참전용사 30, 소급 일시금 3억씩,노인분들 70 만원 등등.... 국가 예산 100% 도 부족할거 같네요.
아니면 세금을 500 % 씩 올리면 가능하리라..
김성철 2007.12.13 22:02
그래도 그후보가 마음에 드는건 ㅋㅋㅋ
앉아서 세금만 축내는 지자체 없앤다고 하니 맘에듭니다..
더나가 여성부도 폐지했으면하는 바람입니다..

Category

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL