신용불량자 파산신청할때..

자유게시판

김양호 1 654 2007.12.14 01:14
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
이런걸 질문 드려도 될지 모르겠는데요...
저희 아버지께서 사업부도로 빚이 많이 생기셔서 파산신청을 해야 할것같은데..
이런 상황에서 변호사를 사야하는데 200만원이 넘는다고 하더라고요.
그런데 혹시나 아들이 국가유공자일경우 저렴하게 변호사를 선임 할수있을까요?
부모님께 조금이나 힘이 되고싶은마음 뿐이네요..ㅎㅎ

Comments

최치용 2008.02.11 18:04
각 지방법원 본관에 안내 하시는분에게 문의 하시고 해당서류구비후 접수 문서작성은 대소서가서 5만원정도면 작성 가능하구요.
본인이 접수하면2-30정도면가능.
변호사 별거없음.서류정리만 해서 접수 해주는것뿐임.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL