대학원 장학금에 대해서요..

자유게시판

신한섭 3 844 2008.01.14 02:45
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
7급 유공자입니다..

이번 가을에 대학원 진학 예정인데요..

대학원진학시 장학금이 나온다고 들었습니다
(100%는 아니고 일부분을 준다고하던데요)

어떤 기준으로 지급하는지와. 어떤식으로 청구를 해야하나요??

일정 성적이 돼야 지원받을수 있는건지요..?

선배님들 답변 기다리겠습니다.

오늘하루도 행복하세요~!!

Comments

임춘혁 2008.01.15 01:28
보훈처 홈페이지 교육보호에 보면 보훈장학신청하라고 공지가 뜹니다. 그 때 공지에 따라서 신청하면 됩니다. 가끔씩 확인해 보세요..
신한섭 2008.01.15 02:29
아.. 감사합니다 08년도는 아직 안나왔네요..

90점 이상이군요..

혹시나 말인데..

90점 이상인데 지원하고 돈안나오신분있나요?

100% 신청만하면 다 주는거 같진 않은데.. 움
채수헌 2008.01.15 20:56
요즘은 대학원생이 많아서 한번떨어지고
거의 두번째지급되는것같군요..

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL