7급에서 재심날짜받았습니다

자유게시판

김동규 2 1,085 2006.04.08 14:09
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
2000년제가 4/5번 인공디스크 삽입하구 철심을박은 수술을해서
제대했습니다 그리구 제대후 보훈청에 서류접수해서 7급을받았습니다
허리도 넘아프고 병원만 다니고 있으니깐 부모님이 급수를 올릴수 있다는 소릴 들었답니다 부모님들은 얼마나 답답하겠어요 부모님들은 농사를 짓으시는데 일두 못거들어 주구 맨날 방에 처박혀있으니깐..그래서 이번에 알아보구 재심 날짜 받았습니다 올해 6월에 있다던데 준비해갈게 머있나여 .. 처음 심검받을때는 암것두 준비한게 없었습니다 그냥 맨몸으로 갔는데..
재심 신청하러 갔는데 유공자가 떨어질 수도 있다고 보훈청 직원이 말해서
좀 떨리네요 급수올리려 하는데 유공자 탈라되면 전 넘힘듬니다 제발 준비요령가처주세요 아님 전화를 좀주세여 016-596-4322

Comments

김근관 2006.04.10 10:02
전화상담하였읍니다
황인환 2006.04.11 10:01
헉... 확실한 "전화상담"
김근관 선배님 수고하십니다. ^^;

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL