안녕하세요 발목골절로 5월31일날 재검을 받는데요 좀 봐주세요..

안녕하세요 발목골절로 5월31일날 재검을 받는데요 좀 봐주세요..

자유게시판

이태재 1 1,074 2007.05.23 11:01
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
첨에 신검받으러 갈때 x-ray 달랑 한장 들고가서 받아서 등외 판정을 받아서 방사선전문 병원에 가서 mri와 x-ray 찍고 검사을 받았는데 우측거골상부용적 감소 및 우발목관절에 소량의 관절액 저류 상태임이라고 진단을 받고 재검신청을 하여 5월31일날 재검을 받는데 등급판정을 받을 수 있을까요?
답변 부탁드립니다...

Comments

손문규(일산) 2007.06.25 09:59

진단서가 중요한 게 아니라 현재 상이처의 장애 정도가 중요 합니다. 즉 진단서 와 x -ray, 장애 정도 본인 소견서 말 로 안 됩니다.

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL