4월2일 인터넷상에 7급이라고 합니다.

자유게시판

이영섭 2 1,087 2007.04.02 15:02
카카오채널 추가하세요 | 카카오톡상담 | 국사모 유튜브채널 구독
국사모블로그 | 국사모페이스북 | 유공자상패주문 | 유공자표구액자
보훈등록 신체검사 안내 | 보훈등록 신체검사 상담 | 국사모 쇼핑몰
좌 십자인대 파열 연골파열로 조금 전 7급되었습니다.

솔직히 등급을 받을 생각없이 3월27일 난생처음 신검을 받으러 갔습니다.
신체검사가 무엇인지도 모르고 일단 의사를 만날테니까 완치되는 방법을 물어보고 올 생각이었습니다. 그래서 저는 엠알아이, 엑스레이 진단서 등...아무것도 준비없이 갔습니다. 저는 준비한대로 완치되는 법을 물었더니 완전 죄인취급하면서 그따위 질문은 본인 전문의와 상담하고 나가라고 하더군요..그래서 멱살을 잡고 아구한번 날릴려고 주먹을 올렸습니다. 진행자들과도 대판 싸우고 소리지르고 의사들과 진행자들 고소하거나 어떻게하든 인맥들을 이용해서 조치를 취하려고 이름 다 적고 그랬었는데 7급을 주네요....

등급을 못받고 아직도 고통속에 계신분들에게는 정말 죄송스럽지만
등급 반납하고 그 자식 당장 뛰어가 죽어라 패고 싶은 심정입니다.

아무쪼록 아직도 병마와 싸우면서 정당한 등급을 받지 못하시는분들
좋은 결과 있기를 기도하겠습니다.

Comments

구영현 2007.04.02 16:25
그런거 물어보면 바보취급 당하더군요. 허리는 군병원에서 자세히 못들어서 신청서에 신경외과 있길래 질문했다가 면박당했습니다 ㅎㅎㅎ-_-;
이상래 2007.04.28 16:45
님 한성질 하시는군요 잘하셨습니다

0505-379-8669

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
Comodo SSL